喜报!北京旅游发展研究基地在北京市哲学社会科学研究基地2022年度考核中获评优秀!
日期:2024-06-03 浏览次数: 字号:[ ]

北京旅游发展研究基地2022年度考核结果为“优秀”

近日,北京市教委和市社科联、市社科规划办在北京市教委科研管理平台公布了北京市哲学社会科学研究基地2022年度考核结果。经过前期的研究成果认定和代表性研究成果专家评审,北京旅游发展研究基地(依托高校:北京第二外国语学院)2022年度考核结果获评“优秀”。

近年来,在北京市教委和市社科联、市社科规划办的有力领导下,在学校领导、科研处和基地理事、学术委员以及全体教师的大力支持下,北京旅游发展研究基地始终秉承“前瞻视野、开放平台、权威报告、理论高地”的建设理念,紧密围绕国家及首都旅游业发展的重大理论与现实问题,狠抓标志性成果建设,打造权威报告,提供观点和理论研究成果,努力争创“北京旅游发展智库”和“中国一流旅游学术研究机构”。本次考评结果充分彰显了基地高质量建设的成效,下一步基地将继续坚持高质量发展,进一步发挥北京旅游发展高端智库功能,助力北京旅游高质量发展新篇章。