首都旅游
唐承财应邀为北京昌平区文化和旅游企业服务质量提升培训会授课
日期:2019-07-25 浏览次数: 字号:[ ]

为提升北京昌平区文化和旅游企业服务质量,昌平区文化和旅游局于2019年7月24日在昌平区且亭山水酒店举行北京昌平区文化和旅游企业服务质量提升培训会,北京旅游发展研究基地唐承财副教授应邀为培训会授课,培训会由昌平区文化和旅游局行业管理科科长刁俊祥同志主持,副局长杨广文同志致辞,参会代表100余人,主要来自昌平区各大旅游景区、旅游酒店、乡村旅游点、寺院、网吧、KTV等文化和旅游类企业。

唐承财副教授以《文旅企业服务与经营管理》为题,报告由旅游景区服务与经营管理、旅游民宿服务与经营管理、乡村文化旅游开发与经营管理案例分享三个部分所组成,课程内容充分体现旅游管理理论与案例实践、旅游行业标准与企业经营管理实操、旅游从业人员服务与游客体验质量等多个维度的结合。会后,唐承财副教授与多位文旅企业管理人员进行沟通交流,学习和了解昌平区文化和旅游发展中的实践。

首都旅游